Selected topics in engineering - Ballesteros, Dora Maria (Ciencia e Ingeniería Neogranadina, 2019)
En el vol. 29, no. 1 de la revista Ciencia e Ingeniería Neogranadina, el lector podrá encontrar artículos de investigación y revisión en Ingeniería (miscelánea), así: Ingeniería de Materiales, Química, Civil, Industrial y Telecomunicaciones, y también en Ciencias de la computación. Se publicaron en total nueve artículos, de los cuales uno es de revisión y los ocho restantes son de investigación. Los invitamos a incorporar estos artículos en la construcción del estado del arte en sus investigaciones.